عرض مشاركة واحدة
#1  
قديم 06-24-2012
«¬الشقى لي
«¬الشقى لي غير متواجد حالياً
لوني المفضل Midnightblue
 رقم العضوية : 833
 تاريخ التسجيل : Mar 2012
 فترة الأقامة : 5082 يوم
 أخر ظهور : 02-28-2013 (08:18 PM)
 المشاركات : 5,673 [ + ]
 التقييم : 22093
 معدل التقييم : «¬الشقى لي has a reputation beyond repute«¬الشقى لي has a reputation beyond repute«¬الشقى لي has a reputation beyond repute«¬الشقى لي has a reputation beyond repute«¬الشقى لي has a reputation beyond repute«¬الشقى لي has a reputation beyond repute«¬الشقى لي has a reputation beyond repute«¬الشقى لي has a reputation beyond repute«¬الشقى لي has a reputation beyond repute«¬الشقى لي has a reputation beyond repute«¬الشقى لي has a reputation beyond repute
بيانات اضافيه [ + ]
وانيت شيفروليه Silverado 2014




بعد مراقبة من شركة شيفروليه للتغييرات التي تجريها شركات صناعة السيارات في شاحناتها البيك آب لمدة 5 سنوات، قررت شيفروليه الاكتفاء من المشاهدة وصنع التغيير في شاحنتها " Silverado" موديل 2014.


المعلومات التي كشفتها الشركة عن السيارة البيك آب ليست بالكثيرة، فقد أعيد تصميم الشكل الخارجي ليصبح ـ وفقاً لما يروجه البعض ـ أشبه بجسم السيارة البيك آب " F-150" التي أنتجت عام 1996، ومن التوقع أنه سيكون هناك كشافات في مقدمة السيارة أكثر استدارة في الحاجز الأمامي لها مع شبكة هواء يقسمها من الوسط بالعرض قضيب عريض.
أما من الداخل فالمقصورة لم يتم الكشف عنها لكن بعض الصور المسربة تشير إلى أنها أكثر رحابة من الجيل الحالي من السيارة ومن المتوقع أن تكون أكثر فخامة.
وستحتوي السيارة البيك آب مبدئياً على محرك اسطواني "V6" سعة 4.3 لتر يولد قوة 300 حصان، إلا أن شيفروليه تبحث عن إنتاج محرك "V8" صغير خاص بالبيك آب الجديدة وسيحتوي على حقن مباشر، ونظام احتراق جديد، مع تداول إشاعات حول تزويد السيارة بناقل حركة بـ8 سرعات.
ورغم عدم إعلان شيفروليه عن سعر الشاحنة الرائعة فإنه من المتوقع أن يكون سعرها المبدئي حوالي 20 ألف دولار أي ما يعادل 75 ألف ريال سعودي.



















 توقيع : «¬الشقى لي


رد مع اقتباس