دروب المُحبين | D55R ™

دروب المُحبين | D55R ™ (https://www.d55r.com/vb/index.php)
-   :: الاخبار العالمية والمحلية والرآي العام :: (https://www.d55r.com/vb/forumdisplay.php?f=8)
-   -   تصدع كبير في صفوف قوات بشــار والعميد مناف طلاس يعلن انشقاقــه رسمياً (https://www.d55r.com/vb/showthread.php?t=17220)

وحدـآنيَ 07-06-2012 09:17 PM

تصدع كبير في صفوف قوات بشــار والعميد مناف طلاس يعلن انشقاقــه رسمياً
 
في الوقت الذي تتواصل فيه أعمال القتل
تصدع كبير في صفوف قوات بشــار والعميد مناف طلاس يعلن انشقاقــه رسمياً

http://alweeam.com/wp-content/uploads/2012/07/9994.jpg
اكد دبلوماسي غربي لـشبكة CNN الاخبارية الأمريكية اليوم الجمعة، انشقاق العميد السوري مناف طلاس، نجل وزير الدفاع الأسبق، العماد مصطفى طلاس، عن نظام الرئيس بشار الأسد، احتجاجاً على أعمال القتل المتواصلة، التي يشنها النظام، بحق المعارضين من السُنة.وأصبح العميد طلاس، الذي كان يرأس إحدى الوحدات العسكرية التابعة للحرس الجمهوري، أكبر مسؤول مقرب من الرئيس السوري ينشق عن النظام، في خطوة تأتي ضمن موجة انشقاقات متزايدة في نظام الأسد، الذي يواجه ضغوطاً متزايدة لإجباره على ترك السلطة.
ووصف الدبلوماسي الغربي، الذي طلب عدم الكشف عن هويته، نظراً لأنه غير مخول بالحديث إلى وسائل الإعلام، طلاس بأنه “حليف وثيق للأسد.. لذلك يمكن اعتباره (انشقاقه) مؤشراً على أن هناك تفكير بين بعض رموز النظام بأن الوقت قد حان للرحيل.”
وكانت تقارير غير مؤكدة قد أشارت إلى أن العميد مناف طلاس انشق عن نظام الأسد، مساء الخميس.يُذكر أن مالك الكردي، نائب قائد ما يُعرف بـ”الجيش السوري الحر”، قد أكد، في وقت سابق من الأسبوع الماضي، انشقاق نحو 285 شخص، ومغادرتهم الأراضي السورية بالإضافة إلى عائلاتهم، غير أنه أشار إلى عدم القدرة على تحديد عدد العسكريين بشكل قاطع.ويتشكل “الجيش السوري الحر”، في الأساس، من عناصر انشقت عن الجيش النظامي وانضمت إلى صفوف المحتجين المناوئين لنظام الأسد، ويخوض مسلحوه معارك ضارية ضد القوات النظامية.

غآلي آلآثمآن 07-06-2012 11:09 PM

النصر قريب بأذن الله :69:
لاهنت وحداني على هالخبر

الرحيـل 07-07-2012 02:26 AM

عساه من دبور في دبور
/


لاهنت فهد

ودي لك

دنيآي حلم 07-07-2012 03:05 AM

الله ينصرهم ان شاء الله..
عوآفي ع الخبر..

وحدـآنيَ 07-07-2012 09:36 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة غآلي آلآثمآن (المشاركة 222322)
النصر قريب بأذن الله :69:
لاهنت وحداني على هالخبر

تشَرفتَ بزيآإرتكَ

وحدـآنيَ 07-07-2012 09:36 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ǎℓŗǎħęęℓ (المشاركة 222399)
عساه من دبور في دبور
/


لاهنت فهد

ودي لك

تشَرفتَ بزيآإرتكَ

وحدـآنيَ 07-07-2012 09:37 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة دنيآي حلم (المشاركة 222423)
الله ينصرهم ان شاء الله..

عوآفي ع الخبر..

تشَرفتَ بزيآإرتكَ


الساعة الآن 02:23 AM

Powered by D55R
D55R ™ | [ 2010-2025 ]
جميــع الحقـوق محفوظـة لـ شبـكة دروب المحبيـن ونحـذّر من نسب المواضيـع الحصريـه إلى غير أصحابها