دروب المُحبين | D55R ™

دروب المُحبين | D55R ™ (https://www.d55r.com/vb/index.php)
-   :: الفن واخبار المشاهير :: (https://www.d55r.com/vb/forumdisplay.php?f=51)
-   -   تآجيل شوجي إقامة حفل زواجها إلى مطلع العام الجديد (https://www.d55r.com/vb/showthread.php?t=11862)

بنت ابوهـا 01-23-2012 07:47 AM

تآجيل شوجي إقامة حفل زواجها إلى مطلع العام الجديد
 
قررت الفنانة الكويتية شجون الشهيرة بـ"شوجي" تأجيل إقامة حفل زواجها إلى مطلع العام الجديد، وذلك بسبب استعدادها لتصوير ثلاثة مسلسلات خلال الفترة المقبلة، وتحضير برنامجها الجديد على MBC.

وقالت شوجي في تصريحات خاصة لـmbc.net إنها اتفقت مع خطيبها ومدير أعمالها المخرج أحمد البريكي على التريث في موعد إقامة حفل زواجهما، وذلك حتى تكون مستعدة لليلة العمر بالشكل الذي تحلم به كفتاة.

وأشارت شجون الهاجري التي شاركت رمضان الماضي في مسلسل "بو كريم برقبته سبع حريم" على MBC1، إلى أن خطيبها وافقها على القرار، خاصة وأنه يعلم تماما أن نبأ إعلان خطبتهما فاجأ الجميع وأسعدهم، وأنهما يريدان أن تتواصل الفرحة وتكتمل السعادة بشكل أفضل للجميع.

خطبة في عرض مسرحي
وكانت شوجي والبريكي قد أعلنا خطبتهما خلال عرض مسرحيتها الاستعراضية "زين إلى عالم جميل" التي عرضت في الكويت خلال عيد الفطر الماضي.

من جهته قال مدير أعمالها المخرج أحمد البريكي إن خطبته من شوجي لا تعني نسيانه دوره الرئيس في إدارته المثلى لأعمالها، وأنه يعمل جاهدا على تهيئتها نفسيا وبدنيا وذهنيا للفترة المقبلة؛ حيث ينتظرها نشاط فني مكثف.

وأشار إلى أنه اصطحبها خلال الأسبوعين الماضيين في رحلة سياحية إلى تركيا بهدف الراحة والاستجمام بعد المجهود الكبير الذي بذلته في مسرحيتها الاستعراضية "زين.. إلى عالم جميل" التي قدمتها في عيد الفطر، وبمعدل خمسة عروض في اليوم الواحد.

وأوضح أن شوجي تستعد للمشاركة في بطولة مجموعة المسلسلات تبدؤها بمسلسل "مذكرات عائلية جدا" للمؤلف الشاب فهد العليوة، والمخرج الأردني محمد العلمي، وبطولة الفنانة الإماراتية هدى الخطيب لصالح MBC، ومسلسل "كنة الشام وكنات الشامية" للكاتبة هبة مشاري حمادة، إلى جانب مشاركتها في مسلسل "جدران لا تبكي في الظلام" للمخرج منير الزعبي، وجميعها من إنتاج باسم عبد الأمير.

وكشف البريكي عن امتنان "شوجي" لثقة مجموعة MBC فيها، وانضمامها إلى أسرتها، واهتمام المسؤولين بها، مضيفا أنهما سافرا الأحد الماضي إلى بيروت للاتفاق على فكرة البرنامج الذي تقدمه على MBC، وعرفت تفاصيل إطلالتها الأولى على القناة كمقدمة برامج

نظرهـ خجولهـ 01-23-2012 08:14 AM

عواافي على طرح للخبر
لاعدمناااك يااذووق

RO7Y T7BK 01-23-2012 12:11 PM

تسسسسسسسسسسسسسسسلمين ي روحي

بنت ابوهـا 01-23-2012 11:20 PM

نظره خجوله


اسعدني تواجدك

منورة

بنت ابوهـا 01-23-2012 11:20 PM

روحي تحبك

اسعدني تواجدك

منورة

همس المشاعر 01-26-2012 11:37 PM

يعطيك العاافيه عالخبر
تسسلم الايــــــــادي

EZEL 01-27-2012 12:05 AM

يعطيك الف الف عافيه ع الطرح الرائع

لا خلا و لا عدم

يكفي الم و دموع 01-27-2012 05:06 AM

http://www.a7tajk.com/up/uploads/ima...def79cea16.gif


الساعة الآن 09:25 AM

Powered by D55R
D55R ™ | [ 2010-2025 ]
جميــع الحقـوق محفوظـة لـ شبـكة دروب المحبيـن ونحـذّر من نسب المواضيـع الحصريـه إلى غير أصحابها