عرض مشاركة واحدة
#1  
قديم 06-06-2012
♥ ŠŋƒôǾôяẴ ♥
♥ ŠŋƒôǾôяẴ ♥ غير متواجد حالياً
United Arab Emirates     Female
لوني المفضل Darkmagenta
 رقم العضوية : 812
 تاريخ التسجيل : Mar 2012
 فترة الأقامة : 5078 يوم
 أخر ظهور : 03-30-2014 (07:28 PM)
 الإقامة : بوظبي ^^ دار الظبي
 المشاركات : 2,165 [ + ]
 التقييم : 13290
 معدل التقييم : ♥ ŠŋƒôǾôяẴ ♥ has a reputation beyond repute♥ ŠŋƒôǾôяẴ ♥ has a reputation beyond repute♥ ŠŋƒôǾôяẴ ♥ has a reputation beyond repute♥ ŠŋƒôǾôяẴ ♥ has a reputation beyond repute♥ ŠŋƒôǾôяẴ ♥ has a reputation beyond repute♥ ŠŋƒôǾôяẴ ♥ has a reputation beyond repute♥ ŠŋƒôǾôяẴ ♥ has a reputation beyond repute♥ ŠŋƒôǾôяẴ ♥ has a reputation beyond repute♥ ŠŋƒôǾôяẴ ♥ has a reputation beyond repute♥ ŠŋƒôǾôяẴ ♥ has a reputation beyond repute♥ ŠŋƒôǾôяẴ ♥ has a reputation beyond repute
بيانات اضافيه [ + ]
افتراضي 0 يوليو الحكم في قضية مقتل مواطن بسيف النينجا



أغلقت دائرة الجنايات بمحكمة الفجيرة الاتحادية في جلستها، أمس، برئاسة القاضي سعيد عبدالله مسعود، وعضوية المستشارين سعيد بحبوح والشيخ بن داهي، باب المرافعة في القضية الجزائية المتهم فيها المواطن “ع .م” بقتل الشاب المواطن “م .ع .س” عمداً بوساطة آلة حادة “سيف نينجا” بعدما استمعت على مدار عدة جلسات، إلى إفادات الشهود ومرافعات الدفاع، وقررت هيئة المحكمة حجز القضية للحكم بجلسة العاشر من يوليو المقبل .


وكانت وقائع الجلسة بدأت كالعادة بوجود أمني كثيف لرجال الشرطة داخل القاعة وخارجها، واستمعت هيئة المحكمة إلى مرافعة دفاع المتهم، الذي طالب ببراءة موكله من تهمة القتل العمد، لانتفاء القصد الجنائي في الجريمة، وتعديل الوصف والقيد للجريمة من جناية إلى جنحة، كون الجاني كان في حالة دفاع عن الشرف .


وفي المقابل، رفض شقيق المجني عليه التنازل عن الدم وجدد تأكيده في تصريح ل”الخليج” أن أفراد أسرته يطالبون بالقصاص العادل من القاتل .


وترجع تفاصيل القضية إلى وقت سابق عندما تلقت الأجهزة الأمنية في القيادة العامة لشرطة الفجيرة بلاغاً يفيد بمقتل شاب مواطن في العقد الثالث من عمره يدعى “م .ع .س” وهو من أهالي مدينة دبا الحصن طعناً بآلة حادة (سيف نينجا)، حيث وجه إليه الجاني عدة طعنات نافذة أودت بحياته على الفور، قبل أن يقوم بتسليم نفسه إلى مركز شرطة المدينة، وفور ورود البلاغ انتقل رجال التحريات والبحث الجنائي إلى موقع الحادث، وتمت معاينة مسرح الجريمة .



 توقيع : ♥ ŠŋƒôǾôяẴ ♥


رد مع اقتباس