عرض مشاركة واحدة
#1  
قديم 05-07-2012
غآلي آلآثمآن
غآلي آلآثمآن غير متواجد حالياً
Saudi Arabia     Male
SMS ~ [ + ]
تموتُ المراجل ُعند غيريً وتحيا فينيً
وتبقى الرجوله ميزتيَ وَ إنـآ راعيها
لوني المفضل Cornsilk
 رقم العضوية : 792
 تاريخ التسجيل : Feb 2012
 فترة الأقامة : 5092 يوم
 أخر ظهور : 05-06-2013 (03:10 PM)
 الإقامة : حـآيلَ ..
 المشاركات : 4,950 [ + ]
 التقييم : 38639
 معدل التقييم : غآلي آلآثمآن has a reputation beyond reputeغآلي آلآثمآن has a reputation beyond reputeغآلي آلآثمآن has a reputation beyond reputeغآلي آلآثمآن has a reputation beyond reputeغآلي آلآثمآن has a reputation beyond reputeغآلي آلآثمآن has a reputation beyond reputeغآلي آلآثمآن has a reputation beyond reputeغآلي آلآثمآن has a reputation beyond reputeغآلي آلآثمآن has a reputation beyond reputeغآلي آلآثمآن has a reputation beyond reputeغآلي آلآثمآن has a reputation beyond repute
بيانات اضافيه [ + ]
افتراضي غضب إيراني من "جوجل " لعدم إطلاق اسم "الخليج الفارسي"




سبق – الرياض: يشكو الإيرانيون من أن خدمة الخرائط التي يقدمها موقع "جوجل" لا تحوى اسماً للخليج، الذي يطلق عليه الإيرانيون "الخليج الفارسي" والمعروف باسم "الخليج العربي"، بينما تستخدم جهات أخرى مصطلح "الخليج" فقط.

وقال موقع "بوابة الأهرام"، السبت: إنه رداً على الشكوى الإيرانية، صرح مسؤول في "جوجل" لهيئة الإذاعة البريطانية "بي بي سي" بأن موقع "جوجل" لم يغفل وضع اسم على هذا الخليج فقط، ولكن هناك أماكن أخرى حول العالم لم تعرفها "جوجل"، دون أن يذكر مثالاً على ذلك.

وأضاف المسؤول أن مؤسسة "جوجل" لا تريد أن تتخذ خطوة قد تتسبب في حدوث موقف سياسي معين استجابة للغضب الإيراني.

وكان موقع مجلة "ناشونال جيوجرافيك" العلمية الإلكتروني قد أطلق منذ سنوات على الخليج اسم "الخليج العربي" ما عرضها لهجوم عنيف من الإيرانيين.

ونشر ناشطون إيرانيون على موقع التواصل الاجتماعي تويتر رابطاً خاصاً بخرائط "جوجل" متسائلين: "أين الخليج الفارسي؟".

وعند البحث عن الخليج ذاته على "جوجل إيرث"، وهي خدمة أخرى للخرائط التفاعلية، جاءت النتيجة أن الخليج بلا اسم سواء الفارسي أو العربي.



 توقيع : غآلي آلآثمآن

..

رد مع اقتباس