الموضوع
:
الأخضر ينهي أولى تجاربه الودية بثلاثية على نيوزيلندا
عرض مشاركة واحدة
#
1
02-20-2012
وحدـآنيَ
SMS ~
[
+
]
أبيكَ رِمحَ لـآقطعْ شرآيينيَ
لوني المفضل
Crimson
رقم العضوية :
720
تاريخ التسجيل :
Jan 2012
فترة الأقامة :
5138 يوم
أخر ظهور :
02-21-2013 (10:08 AM)
الإقامة :
من أعلى التل
المشاركات :
4,712 [
+
]
التقييم :
20874
معدل التقييم :
بيانات اضافيه [
+
]
الأخضر ينهي أولى تجاربه الودية بثلاثية على نيوزيلندا
كسب المنتخب السعودي الأول لكرة القدم مباراته الودية الأولى أمام نظيره المنتخب الأولمبي النيوزلندي بثلاثة أهداف دون مقابل ، التي جرت ظهراليوم الاثنين ضمن برنامج معسكره بمدينة ملبورن الأسترالية ، وتأتي المباراة تحضيرا لمواجهة المنتخب السعودي في المباراة الحاسمة أمام استراليا في 29 فبراير في الجولة الأخيرة من التصفيات الأسيوية المؤهلة إلى مونديال كأس العالم القادمة في البرازيل 2014م. وسيلعب مباراة ثانية مع المنتخب النيوزيلندي بعد أربعة أيام.
سجل أهداف المباراة سالم الدوسري في الدقيقة 36 وأحمد الفريدي (38) وعبدالله الزوري (61) .
دلف مدرب المنتخب الهولندي ريكارد اللقاء بتشكيلة من: وليد عبدالله حارسا، وحسن معاذ وأسامة هوساوي وكامل الموسى وعبدالله الزوري وفي خط الوسط سعود كريري ومحمد الشلهوب وأحمد الفريدي وتيسير الجاسم وسالم الدوسري وفي خط المقدمة ناصر الشمراني.
شوط جيد وهدفان
أحكم المنتخب السعودي سيطرته على وسط الملعب، واعتمد بشكل كبير على التمريرات القصيرة بين لاعبي الوسط مع انطلاقات ظهيري الجنب، ولم يظهر المهاجم الوحيد ناصر الشمراني في هذا الشوط بسبب تكتل الدفاع النيوزلندي ، وفي المقابل قابل هجوم المنتخب تراجع كبير للمنتخب النيوزلندي الذي اعتمد على الهجمات المرتدة.
وفي الدقيقة 36 سجل سالم الدوسري هدفا رائعا بعد تسديدة قوية من خارج الـ 18 لتسكن الشباك على يسار الحارس النيوزلندي كهدف أول للأخضر .
وبعدها بدقيقتين أحرز أحمد الفريدي الهدف الثاني بعد جملة تكتيكية جميلة بينه وبين الشلهوب الذي مررها بذكاء للمتمركز الفريدي الذي وضعها بشكل رائع لعبها بذكاء على يسار الحارس كهدف ثاني للأخضر.
الشوط الثاني
زج المدرب الهولندي بتغيرين في مطلع الشوط ، بدخول أحمد عطيف وكامل المر بديلا عن محمد الشلهوب، لتنشيط منطقة الوسط ، وبعد مرور ربع ساعة لعب ومن ركلة ركنية في د 61 نفذها أحمد الفريدي ليحولها برأسه عبدالله الزوري كهدف ثالث برأسية جميلة .
وبعدها تراجع أداء المنتخب قليلا للوسط ، وسط خشونة زائدة من المنتخب النيوزلندي، وفي الدقيقة 71 أجرى المدرب ريكارد ثالث تغيراته في المباراة بدخول نايف هزازي بديلا عن أحمد الفريدي ،وبالتالي تحول طريقة ا للعب المنتخب إلى 4-4-2 باللعب برأسي ،وفي الدقيقة 75 استبدل أسامة هوساوي ليلعب محمد عيد بديلا عنه .
وفي د 77 انطلق سالم الدوسري بكرة من منتصف الملعب ليتعرض لخشونة من قبل لاعبي المنتخب النيوزلندي ليخرج مصابا ويدخل ياسر الشهراني .
أعشَقْ سِمْيكَ بِينْ آلِبزِآرِينْ وِآدِعْيههَ
النادي المفضل :
السيدة العجوز
القسم المفضل :
القصايد و الريآضية
زيارات الملف الشخصي :
1307
إحصائية مشاركات »
وحدـآنيَ
المواضيـع
الــــــردود
[
+
]
[
+
]
بمـــعــدل : 0.92 يوميا
MMS ~
وحدـآنيَ
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى وحدـآنيَ
البحث عن كل مشاركات وحدـآنيَ