عرض مشاركة واحدة
#1  
قديم 02-02-2012
Ĝŕёąţ ĥǒρē
Ĝŕёąţ ĥǒρē غير متواجد حالياً
Saudi Arabia     Male
لوني المفضل Coral
 رقم العضوية : 82
 تاريخ التسجيل : Dec 2010
 فترة الأقامة : 5534 يوم
 أخر ظهور : 08-21-2024 (08:52 PM)
 المشاركات : 6,484 [ + ]
 التقييم : 238614
 معدل التقييم : Ĝŕёąţ ĥǒρē has a reputation beyond reputeĜŕёąţ ĥǒρē has a reputation beyond reputeĜŕёąţ ĥǒρē has a reputation beyond reputeĜŕёąţ ĥǒρē has a reputation beyond reputeĜŕёąţ ĥǒρē has a reputation beyond reputeĜŕёąţ ĥǒρē has a reputation beyond reputeĜŕёąţ ĥǒρē has a reputation beyond reputeĜŕёąţ ĥǒρē has a reputation beyond reputeĜŕёąţ ĥǒρē has a reputation beyond reputeĜŕёąţ ĥǒρē has a reputation beyond reputeĜŕёąţ ĥǒρē has a reputation beyond repute
بيانات اضافيه [ + ]
افتراضي ميسي يرفض تأمين ذهاب قبل نهائي الكأس لبرشلونة أمام فالنسيا.. ليتأجل الحسم للكامب نو !



أضاع الأرجنتيني ليونيل ميسي ركلة جزاء في الدقيقة 56 لينتهي ذهاب قبل نهائي كأس ملك إسبانيا مع فالنسيا بالتعادل الإيجابي 1-1 على ملعب المستايا.

وتقام مباراة الإياب في كامب نو الأسبوع المقبل ويكفي برشلونة الفوز بأي نتيجة أو التعادل بدون أهداف من أجل التأهل لنهائي البطولة التي خسرها العام الماضي على يد ريال مدريد 0-1 بهدف كريستيانو رونالدو على نفس الملعب.

تقدم الخفافيش أولاً في الدقيقة 27 عن طريق جوناس أوليفيرا بعدما حول عرضية من الجانب الأيسر فشل كارليس بويول في إيقافها، ليسدد اللاعب كرة قوية في شباك حارس برشلونة الثاني خوسيه مانويل بينتو، في مشهد تكرر كثيراً مع دفاع البلوجرانا في ملعب المستايا.

وتقمص بويول دور المهاجم مجدداً، وتمكن من تسجيل هدف التعادل في الدقيقة 35 من زمن الشوط الأول، بعدما سدد رأسية رائعة في شباك حارس الخفافيش معلناً عن هدف التعادل الثمين.

وتصدى حارس فالنسيا دييجو الفيس لركلة جزاء سددها ميسي في الزاوية اليسرى، ليحرم البارسا من هدف ثاني يقربهم كثيراً من نهائي البطولة، خاصة قبل خوض مباراة الإياب في الكامب نو. ركلة الجزاء تحصل عليها تياجو الكنترا بعدما أعيق داخل المنطقة.

وأضاع داني الفيش فرصة هدف محقق بعدما سدد تصويبة صاروخية ارتطمت بالقائم الأيمن للحارس الفيس، لتفقد خطورتها وتضيع على البارسا فرصة هدف محقق آخر، لتنتهي المباراة بالتعادل الايجابي 1-1



 توقيع : Ĝŕёąţ ĥǒρē


رد مع اقتباس