عرض مشاركة واحدة
#1  
قديم 01-12-2012
صعب تكراري
صعب تكراري غير متواجد حالياً
Saudi Arabia     Female
SMS ~ [ + ]
صَح يح ..
گلّ البَشر ربّي خلقهم «
من ترآآب .. »

لگن بعضَ البشَر
آآآآآھ يا مَغلى ترابہ .. !
لوني المفضل Black
 رقم العضوية : 112
 تاريخ التسجيل : Jan 2011
 فترة الأقامة : 5485 يوم
 أخر ظهور : 05-01-2012 (11:03 PM)
 الإقامة : •» سِطح القِمِـر «•
 المشاركات : 10,139 [ + ]
 التقييم : 1927
 معدل التقييم : صعب تكراري has a brilliant futureصعب تكراري has a brilliant futureصعب تكراري has a brilliant futureصعب تكراري has a brilliant futureصعب تكراري has a brilliant futureصعب تكراري has a brilliant futureصعب تكراري has a brilliant futureصعب تكراري has a brilliant futureصعب تكراري has a brilliant futureصعب تكراري has a brilliant futureصعب تكراري has a brilliant future
بيانات اضافيه [ + ]
1 (11) الهاكر السعودي يضرب مجدداً ويتحدى الموساد الإسرائيلي أن يعثروا عليه






02-18-1433 02:53 PM
عاجل (متابعات)-
في رده على قراصنة إسرائيليين، قام الهاكر السعودي، عمر، بكشف بطاقات 200 إسرائيلي، ووصف القراصنة "الهاكرز" الإسرائيليين بالأغبياء، وقال إنهم نشروا بطاقات لا تعمل. وطالب الموساد عبر موقعه ألا يحاول الوصول إليه، لأنهم لن ينجحوا في ذلك.

وهدد الهاكر السعودي بكشف 200 بطاقة ائتمانية يومياً، واصفاً الهاكرز الإسرائيلي بالمتسكعون والأغبياء.

وأضاف: "سوف أنشر كل يوم 200 بطاقة ائتمانية لإسرائيليين، وهذه البطاقات التي تم اختراقها تعمل".

وسخر "xOmar" من المحاولات الأخيرة لتحديد مكانه قائلاً: "رأيت بعض الأغبياء يقولون إنني في المكسيك، وآخر قال في الرياض، وأخيراً في دبي". وقال في رسالة إلى الموساد الإسرائيلي "لا تضيعوا وقتكم".

وكان الأمين العام للجنة الإعلام والتوعية المصرفية في البنوك السعودية طلعت حافظ قد أبلغ "العربية.نت" أمس أن البنوك السعودية قامت اليوم بمراجعة كافة البيانات الخاصة بالحسابات التي أعلن هاكر إسرائيلي اختراقها، ونشر بعضا منها في مواقع إلكترونية.

وأضاف حافظ في تصريحات لـ"العربية.نت": "تم التأكد في البنوك السعودية مما نشر، وهذه الحسابات لا تعود لبنوك سعودية، ولكن يجب توخي الحذر عند التعامل مع المحال والمواقع التجارية".

وذكر كبير الاقتصاديين في البنك الأهلي التجاري الدكتور سعيد الشيخ لـ"العربية.نت" أن "القطاع المصرفي السعودي لن يتأثر بعمليات الاختراق التي أشيعت حتى وإن ثبتت صحتها، حيث يتخطى حجم القروض المصرفية الممنوحة للأفراد والشركات 800 مليار ريال، فيما تصل تغطية بطاقات الائتمان 8 مليارات ريال سعودي".



 توقيع : صعب تكراري


رد مع اقتباس